fbpx

Dave Grohl Anuncia A ‘Book Tour’ The Storyteller Live And In Person; Saiba Mais

dave-grohl-anuncia-a-‘book-tour’-the-storyteller-live-and-in-person;-saiba-mais

Dave Grohl, líder do Foo Fighters, acaba de anunciar a ‘book tour’ chamada The Storyteller Live And In Person do seu livro The Storyteller – Tales Of Life And Music.

Com lançamento previsto para o dia 05 de outubro via Dey Street Books e Simon & Schuster, The Storyteller – Tales Of Life And Music é uma coleção de memórias de uma vida vivida em alto e bom som.

De seus anos de formação na cena punk rock de Washington, D.C., até as décadas de música que se seguiram, Dave irá compartilhar durante o evento as experiências que o definiram – além de algumas surpresas especiais – todas 100% ao vivo e pessoalmente em quatro cidades selecionadas: Londres, Nova York, Washington e Los Angeles.

Cada ingresso adquirido inclui uma cópia do livro. Mais informações aqui.

Join Dave Grohl for an extremely limited run of intimate evenings that’ll see (and hear) him bring his eagerly anticipated first ever book to life.

Tickets are on sale TODAY at 9am PT / 12pm ET / 5pm GMT. Tickets & info: https://t.co/psw0zPjOZE#thestoryteller pic.twitter.com/5HMeNPRlcN

— Foo Fighters (@foofighters) September 20, 2021

Fonte: Rockbizz

-25%
R$112,00

Em até 3x de R$37,33 s/ juros

-25%
R$112,00

Em até 3x de R$37,33 s/ juros

-25%
R$112,00

Em até 3x de R$37,33 s/ juros

-25%
R$112,00

Em até 3x de R$37,33 s/ juros

-10%
R$89,90

Em até 3x de R$29,97 s/ juros

-25%
R$112,00

Em até 3x de R$37,33 s/ juros

-25%
R$112,00

Em até 3x de R$37,33 s/ juros

-25%
R$112,00

Em até 3x de R$37,33 s/ juros

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.